Как открыть ресторан?
Прежде чем открыть предприятие общественного питания, ресторан, кафе или бар, необходимо провести серьезные маркетинговые исследования необходимости данного предприятия общественного питания в том или иной районе города. Весьма возможно, что поток людей людей, заинтересованных в услугах предприятия в планируемом районе, минимален, поэтому у нового предприятия изначально нет шансов.
Ресторан, кафе, бар и фудкорт под ключ можно заказать компании https://akhunovgroup.com/, которая специализируется на полном сопровождении компании, планирующей открывать новое предприятие общественного питания или фирмы,планирующей провести ребрендинг уже имеющегося ресторана, кафе, бара и так далее.
Компания гарантирует рентабельность открытой или реконструированной компании до 30%, быструю детальную проработку и полный комплекс услуг.